Teigknetmaschine für die professionelle Gastronomie
Die Herstellung von Teig für zum Beispiel Nudeln, Pizza oder Brötchen ohne den Einsatz einer Knetmaschine kann eine kräftezehrende Arbeit sein. Damit Sie Ihren frischen Teig in Zukunft ohne große Mühe zubereiten können, bieten wir Ihnen Profi Geräte für den Gastronomiebedarf. Ob kleinere oder größere Mengen - unsere Teigknetmaschinen kneten sie zu einem perfekten Teig, so dass Sie mit unseren Knetmaschinen schnell und einfach leckere Pizza- und Pasta-Gerichte sowie frische Backwaren zubereiten können. Der Teig als Basis für Ihr mediterranes oder backhandwerkliches Angebot bedarf einer perfekten Zubereitung, ansonsten steht das ganze Endprodukt geschmacklich auf der Kippe. Arbeiten Sie mit Profi Teigknetern aus italienischer Herstellung, u.U. mit aufklappbaren Modellen, um dem Teig eine erstklassige Behandlung zu gönnen.