Gastro Kaffeemaschinen - Profi Equipment für das schwarze Glück in Tassen
Ob Espresso, Latte Macchiato oder Café Creme - mit unseren Kaffeemaschinen wird der Kaffeegeschmack Ihrer Kunden getroffen. Sie können, ganz nach Ihrem persönlichen Bedarf, zwischen halbautomatischen oder vollautomatischen Kaffeemaschinen wählen. Dazu dürfen natürlich die passenden Zusatzelemente für eine professionelle Ausstattung in Ihrer Gastronomie, Ihrem Café oder Ihrer Bäckerei nicht fehlen. Mit unseren leistungseffizienten Kaffeemaschinen aus hochwertiger Verarbeitung und mit geprüfter Qualität können Sie viele zufriedene Kunden gewinnen. Die Dosierung der Kaffeemenge ist ausschlaggebend für das Aroma des Kaffees und liegt bei 6 bis 8 g Kaffeemehl pro Tasse, dies entspricht 2 g gelöstem Kaffeeextrakt. Bei einer höheren Dosis würde der Geschmack und die Bekömmlichkeit durch eine zu hohe Konzentration negativ beeinflusst werden. Es sollte darauf geachtet werden, dass nur die Kaffeemenge für den unmittelbaren Bedarf aufgebrüht wird, denn nach einer halben Stunde könnte der Kaffee umkippen und einen unangenehmen Geschmack bekommen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Warmhaltetemperatur im Vorratsbehälter nicht 85 °C überschreiten darf (Regelung durch Thermostat). Auch sollte frischer Kaffee nicht mit bereits zubereiteten Kaffee vermischt werden, denn dies würde sich auf den Geschmack der gesamten Charge auswirken und diesen somit beeinträchtigen.