Kostenlose Beratung unter: 0211 / 94 62 70 00*
kuechengeraete kochen-garen kuehlen lueftung pizzeria-grillgeraete spuelen edelstahlmoebel zubehoer sale

Schockfroster

Schockfroster für Ihre Gastronomie

Mit Schockfrostern können Sie Ihre Produkte einem thermischen Schock aussetzen. So wird auf zuverlässige Art und Weise die Bakterienvermehrung verhindert und damit die Erhaltung der Produktqualität Ihrer Speisen gewährleistet. Bei der Inbetriebnahme eines Schockfrosters sollten folgende Hinweise beachtet werden: Sobald Sie das Gerät an seinem vorgesehenen Platz aufgestellt haben, gilt es sicherzustellen, dass dieses in Waage ist. Anschließend muss ein fachmännischer Anschluss durch einen Elektriker erfolgen. Bevor das Gerät benutzt werden kann, ist in der Regel eine Wartezeit von einer Stunde einzuhalten, um dem Kompressor genügend Vorlauf zu geben. Die Steuerung erfolgt über ein leicht zu bedienendes Panel mit Digitaldisplay, um den Einsatz in Ihrer Küche zu kontrollieren. Wenn Sie sich mit dem Benutzerhandbuch vertraut gemacht haben, ist Ihr neuer Schnellkühler startklar. Dennoch gilt es noch vorbereitende Tätigkeiten durchzuführen. Wenn Sie die Tür öffnen, können Sie je nach Ausstattung über das verbaute Multi Rack zwischen Gastronorm (GN) und Bäckernorm (EN) wählen. Wichtig ist, dass ausreichend Abstand zwischen den Blechen für eine einwandfreie Luftzirkulation bleibt. Wenn der Abstand der Zwischenbleche 80mm beträgt und Sie dann GN Behälter mit 65mm Höhe einhängen, verbleiben 15mm Abstand, die ausreichend sind um den thermischen Schock zu ermöglichen.
Darstellung:
Schockfroster bei Gastparo (1 Artikel gefunden)

Schockfroster Polar 3 x GN 2/3

Artikelnummer: GP-CK640
UVP: 1.469 €
Sie sparen (16%): 235 €

Regulärer Preis: 1.299 €

Sonderpreis: 1.234 €

Zzgl. 19% MwSt.
Leasing ab 27,94 € / Monat
Lieferzeit: ca. 4 - 8 Werktage
Versandkostenfrei in DE ¹